PLATOS COCINADOS CON NUESTROS PRODUCTOS

ENVÍANOS TU PLATO COCINADO CON ALGUNO DE NUESTROS PRODUCTOS Y TE PUBLICAREMOS EN NUESTRA WEB.

RIBS DE LA HERRERITA CON SETAS Y MEMBRILLO (Kike Peris, Espai Les Panses, Albalat dels Tarongers)

CHULETAS DE CORDERO DE LA HERRERITA AL ROMERO (Senda de la Brasa, Segorbe)

PIERNA DE CORDERO DE LA HERRERITA RELLENA CON TRUFAS Y FOIE (Enrique Pérez Alcaide (Pío), Carnicería La Herrerita, Viver)

CABRITO LECHAL DE LA HERRERITA CON TROMPETAS NEGRAS, PANCETA Y PAN (Vicente Bueno, restaurante THALASSA, Viver)

PIERNA DE CABRITO LECHAL DE LA HERRERITA CON CHIRIVÍA Y ESPÁRRAGOS (Kike Peris, Espai Les Panses, Albalat dels Tarongers)

LOMO CHULETERO IBÉRICO DE LA HERRERITA CON SALSA DE SETAS, CHIRIVÍA Y ESPÁRRAGOS (Kike Peris, Espai Les Panses, Albalat dels Tarongers)

GUISO DE OTOÑO CON GÜEÑA ASADA (Bernd Knoller, Restaurante Riff, Valencia)

TERRINA DE CORDERO CON PURÉ DE MANZANA Y BRIE DE MEAUX (Nacho Edo, Restaurante Kaymus, Valencia)

RULO DE SEPIA CON PAPADA DE CERDO, SALSA ROMESCU Y CEBOLLA CARAMELIZADA (Nacho Edo, Restaurante Kaymus, Valencia)

CODILLO DE CERDO AL HORNO (Avelina Gil, Castellnovo, Castellón)